1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschlebergulasch

Hirschlebergulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschleber500 g
Mehl etwas
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Wasser1 Liter
etwas Ketchup etwas
Brühe instant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber in gulaschgroße Stücke schneiden, ca. eine halbe Stunde in Milch legen und gut abspülen, in Mehl wälzen und dann in der Pfanne scharf anbraten,

    2.in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln hinein geben, auch scharf anbraten, nun das Wasser langsam in die Pfanne geben und mit Schneebesen das angeröstete Mehl vom Boden lösen,

    3.würzen und die Leber hinein geben, ca. 20 Minuten langsam durchköcheln lassen, eventuell nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschlebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich