Gänseleber klassisch

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch 250 Gramm
Butter 2 Essl
Zwiebeln frisch 3
Apfel frisch 2 kl.
Salz Prise
Zitronen-Thymian Prise

Zubereitung

Die Leber von Fett befreien. Die Butter in der Pfanne erwärmen und die Leber vorsichtig braten (kann sehr leicht spritzen). Mit etwas Thymian und Salz würzen. Die Zwiebel abpellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel abschälen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebeln mit Butter in Pfanne schmoren. Kurz bevor die Zwiebel Farbe nehmen die Apfelspalten zufügen. Auf einen angewärmten Teller anrichten. Unbedingt probieren, es ist wirklich eine edle Vorspeise und passt wunderbar in diese Jahreszeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber klassisch“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänseleber klassisch“