1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Leber

Berliner Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber, ich nehme allerdings lieber Putenleber4 Scheiben
große Zwiebeln4
große Äpfel2
etwas Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl goldbraun braten, salzen, herausnehmen. Apfelscheiben im Bratenfett weich dünsten, ganz wenig Wasser dazu geben. Leber in Mehl wälzen und in einer 2. Pfanne braun braten, erst nach dem Braten salzen und Pfeffern. Leber auf einem Teller anrichten, Zwiebeln und Äpfel im Bratenfett der Leber kurz erwärmen und über die Leber geben. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich