Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber, in Streifen geschnitten 300 Gramm
etwas Mehl, etwas Butterschmalz etwas
Zwiebeln, in Ringe gschnitten 2 große
Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben 1 großer
Puderzucker 3 TL
Butterschmalz 1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
553 (132)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.

3.Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!

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