pfannengeschmorte Schweinenackensteaks mit karamellisierten Apfelringen und Calvados-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelringe
Apfel1
Butter1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • karamellisierte Apfelringe

    3. Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen und quer in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelringe mit einer Seite in Zucker tauchen und auf dieser Seite bei recht starker Hitze in ca. 5 Minuten karamellisieren. Den restlichen Zucker über die Apfelringe streuen, diese wenden und weiter bräunen.

  • anrichten

    4. Die Nackensteaks auf einem Saucenspiegel anrichten, darauf dachziegelartig die Apfelringe. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „pfannengeschmorte Schweinenackensteaks mit karamellisierten Apfelringen und Calvados-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. pfannengeschmorte Schweinenackensteaks mit karamellisierten Apfelringen und Calvados-Sauce