Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelringe | |
---|---|
Apfel | 1 |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
karamellisierte Apfelringe
3. Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen und quer in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelringe mit einer Seite in Zucker tauchen und auf dieser Seite bei recht starker Hitze in ca. 5 Minuten karamellisieren. Den restlichen Zucker über die Apfelringe streuen, diese wenden und weiter bräunen.
anrichten
4. Die Nackensteaks auf einem Saucenspiegel anrichten, darauf dachziegelartig die Apfelringe. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „pfannengeschmorte Schweinenackensteaks mit karamellisierten Apfelringen und Calvados-Sauce“