Calvados Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Calvados Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Filet Calvados - Rezept
Filet Calvados
01:30
745
2
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Sellerieknolle
  • Butter
  • Cidre
  • Sahne
  • Gemüsefond
  • Zucker braun
  • Zwiebeln rot
  • Calvados
  • Äpfel
  • Butter
  • Rinderfilet
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Sahnemeerrettich
  • Meerrettich frisch
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Sojasoße
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ananas Konserve abgetropft
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas ROT
  • Tomaten geschält
  • Hartweizengries fein
  • Hühnerbrühe
  • Currypulver MILD
  • Curcuma
  • Weisswein
  • Calvados
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikumblätter
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Sahne 30 Fett
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Milch fettarm
  • Butter
  • Kokosflocken
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet frisch
  • Frühstücksspeck
  • Ingwer frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel frisch
  • Puderzucker, 1
  • Puderzucker, 2
  • Butter, 1
  • Butter, 2
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Calvados, 1
  • Calvados, 2
  • Weisswein trocken
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone unbehandelt
  • Vanillesalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanille-Extrakt
  • Backpulver
  • Rohrzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Mandeln gehackt
  • Vanilleschote
  • Äpfel
  • Speisestärke
  • Gelierzucker
  • Calvados
  • Gelatine
  • Puderzucker
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Calvados
  • Apfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cranberries
  • Calvados
  • Äpfel säuerlich
  • Butter
  • Honig
  • Apfelsaft
  • Mandeln
  • Süße Sahne
  • Mascarpone
  • Eigelb
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zucker
ZUTATEN
Coq au Cidre avec Calvados - Rezept
Coq au Cidre avec Calvados
01:45
3,2k
7
ZUTATEN
  • Brathähnchen küchenfertig, ca 1,3kg
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • trockenen Cidre
  • Lorbeer
  • Thymianzweige
  • Äpfel säuerlich
  • Calvados
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinpilze frisch
  • Petersilie glatt gehackt
  • Lauchzwiebel frisch50
  • MEGGLE Kräuter-Butter original
  • Apfelwein
  • Calvados
  • Bratensaft
  • Balsamico
  • Sahne 30 Fett
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rapsöl
  • Bandnudeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter geklärt
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Curcuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
  • 2 Eier
  • Schuß Milch
  • 250 g Mehl
  • 1-2 Pck Backpulver
  • 4-6 säuerliche Äpfel
  • Calvados
ZUTATEN
Apfelmus mit Calvados - Rezept
Apfelmus mit Calvados
00:25
974
2
ZUTATEN
  • Äpfel frisch
  • Rohrzucker
  • Sultaninen
  • Calvados
  • Zimt gemahlen
  • Sternanis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zucker
  • Apfelsaft
  • Calvados
  • Speisestärke
  • Zimt
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • Calvados
  • Kakao zum Bestauben
ZUTATEN
Geflügel/ Wild: Hähnchenbrustfilets in Calvados - Rezept
Geflügel Wild Hähnchenbrustfilets in Calvados
00:40
530
7
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Äpfel
  • Sahne, sauer
  • Calvados
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel
  • Zucker
  • Gelfix 12
  • Bio Zitrone
  • Zimt gemahlen
  • Tonkabohne gerieben
  • Ingwer frisch gerieben
  • Calvados
ZUTATEN
Apfel - Sellerie - Süppchen mit Calvados - Rezept
Apfel - Sellerie - Süppchen mit Calvados
318
3
ZUTATEN
  • Apfel Boskop
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln frisch
  • Geflügelbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Salz und Pfeffer
  • Vanille-Chili-Salz
  • Calvados
  • Apfelchips Fertigprodukt
ZUTATEN
Gänseleber mit Äpfel, Zwiebeln und Calvados - Rezept
Gänseleber mit Äpfel, Zwiebeln und Calvados
00:10
1,9k
0
ZUTATEN
  • Gänseleber frisch
  • Apfel Boskop
  • Zwiebel groß
  • Majoran Gewürz
  • Calvados
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reh Filet
  • Rehknochen
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Rosmarin
  • Rotwein
  • Portwein
  • Tomatenmark
  • Butter eiskalt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spätzle
  • Eier
  • Mehl
  • Calvados
  • Sahne
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Apfel-Preiselbeeren
  • Preiselbeeren frisch
  • Äpfel
  • Vanilleschote
  • Calvados
  • Gelierzucker 21
  • Rosmarin
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Calvados: der traditionelle Apfelbranntwein

Wenn Sie die französische Küche lieben, dann kennen Sie sicherlich die vielseitigen Fähigkeiten von Calvados. Der Branntwein, der aus dem Nordwesten Frankreichs stammt, hat einen Alkoholgehalt zwischen 40 und 45 Volumenprozent. Er eignet sich beispielsweise als Extra zu Süßspeisen und Backwerk, aber auch zum geschickten Verfeinern von würzigen Fleischmahlzeiten. Vor allem in Kombination mit edlen Feiertagsgerichten beweist der seit vielen Jahrhunderten beliebte Apfelbranntwein, was in ihm steckt.

Mit Calvados aufgewertet

Ob Sie Crêpes zubereiten oder eine aufwendige Hauptmahlzeit mit hochklassigem Fleisch und leckerem Gemüse, der Calvados verleiht Ihren Speisen einen exklusiven Charakter. Durch diese Verfeinerung lassen sich auch gutbürgerliche Gerichte für ein großes, festtägliches Menü abwandeln. Besonders deutlich kommt das Calvados-Aroma heraus, wenn Sie eine Karamellkruste herstellen. Aber auch in der Sauce sorgt er für einen einzigartigen, markanten Geschmack, sei es beim Weihnachtsschmaus oder bei einer Geburtstagsfeier.
Empfehlung