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Putenkeule mit Waldpilzen in Calvados-Zwiebelrahm an Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 grosse
Cidre¾ L
Calvados6 cl
grosse Zwiebeln gewürfelt2
Waldpilze abgetropft1 grosses Glas
Parboiled Reis nach Bedarf etwas
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Honig1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule wird gewürzt, kross von allen Seiten angebraten, dann wird der Cidre zugegossen und mit Deckel schmurgelt das ganze nin auf kleinerer Flamme gute 1 1/2 Stunden. Nach einer Stunde kommen Zwiebelwürfel und die Waldpilze hinzu. Der Calvados wird angegossen.

    2.In der Zwischenzeit wird der Parboiled Reis in Salzwasser gekocht. Kurz vor dem servieren wird der Honig eingerührt und nochmal abgeschmeckt.

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