Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 grosse |
Cidre | ¾ L |
Calvados | 6 cl |
grosse Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Waldpilze abgetropft | 1 grosses Glas |
Parboiled Reis nach Bedarf | etwas |
Meersalz/Orangenpfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeule wird gewürzt, kross von allen Seiten angebraten, dann wird der Cidre zugegossen und mit Deckel schmurgelt das ganze nin auf kleinerer Flamme gute 1 1/2 Stunden. Nach einer Stunde kommen Zwiebelwürfel und die Waldpilze hinzu. Der Calvados wird angegossen.
2.In der Zwischenzeit wird der Parboiled Reis in Salzwasser gekocht. Kurz vor dem servieren wird der Honig eingerührt und nochmal abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Putenkeule mit Waldpilzen in Calvados-Zwiebelrahm an Reis“