Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen

2 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschenkel 2,5 Kilogramm
Öl 2 Esslöffel
Zwiebel frisch 1
Sellerieknolle 150 Gramm
Möhren gewürfelt 150 Gramm
Waldpilze 1 Kilogramm
Gemüsebrühe heiß 0,5 Liter
Pfeffer aus der Mühle,Salz;Parika etwas

Zubereitung

Putenschenkel gut würzen und im heißen Öl anbraten. Zwiebel,Sellerie und Möhren hinzu geben und mit Brühe auffüllen . Jetzt ca. 60 Min.im Backofen bei180 °C schmoren lassen.Die Pilze zu geben und weiter schmoren lassen . Den Schenkel ab und zu mit Bratensaft übergießen. Ich habe zu dem Gericht , Klöße gereicht .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen“