1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilz-Pfanne wie wir sie mögen

Austernpilz-Pfanne wie wir sie mögen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze500 gramm
Lauch½ stange
Butterschmalz zum braten3 EL
Maggi- Würzmischung 1 etwas
Kräutercreme leicht¼ Becher
etwas Petersilie etwas
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten. Herausnehmen und die Austernpilze darin weiterbraten.

    2.Würzmischung draufgeben , gut vermischen .Die Lauchringe über die Pilze geben und umrühren. Die Kräutercreme einrühren , aber nicht mehr braten . Petersilie drüberstreuen und kurz untermengen .

    3.Nach Bedarf nochmal salzen und pfeffern. Wir haben die Pilzpfanne auf rustikalen Bauernbrot serviert .

    4.Wer möchte, kann noch 1 verquirltes Ei unterziehen und in der Pilzpfanne stocken lassen. Ist auch sehr lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilz-Pfanne wie wir sie mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich