Braten im Speckmantel Dida ' s Art

1 Std 35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten 500 Gramm
Kochspeck 10 Scheiben
Zwiebel mittel 1 Stück
Rosmarien 4 Zweige
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein 0,125 L
Gemüse-Boulion 0,25 L
Karotte 1 Stück
Maizena etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (93)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Schweinebraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Speckscheiben rundum belegen und mit Küchengarn umwickeln.

2.Zwiebel un Knoblauch schälen und fein hacken. Den Braten in heissem él scharf anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratensatz andünsten, Mit Wein und Boullion ablöschen. Rosmarienzweige hineingeben.

3.Den Braten zusammen mit der Sosse in einen Römertopf geben und im auf 220 Grad vorgeheizten Backrohr für ca 1 Stunde schmoren lassen.

4.15 Minuten vor Schluss die in Scheiben geschnittene Karotte dazu geben und mit Wasser verrührtem Maizena binden. Eventuell nochmals abschmecken

5.Dazu schmeckt Gemüse und in Butter geschwenkte Nudeln

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