Hauptgericht: Champignonpfanne

Rezept: Hauptgericht: Champignonpfanne
mit geschnetzeltem Schweinebauch auf Bandnudeln
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mit geschnetzeltem Schweinebauch auf Bandnudeln
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 g
Champignons, braun
125 g
Schweinebauch
1 kl.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
50 ml
Brühe
Kräuter der Provence
1 Schuß
Weinbrand
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
22,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hauptgericht: Champignonpfanne

1
Pilze putzen und vierteln oder achteln. Zwiebel und Knobli fein würfeln. Das Bauchfleisch mit der Schwarte fein schnetzeln.
2
Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann entnehmen.
3
Zwiebeln und Knobli leicht anbraten, beides wieder zusammenfügen und Pilze zugeben und Brühe angießen.
4
Wenn die Pilze gar sind mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand hinzugeben.
5
Zuletzt Creme Fraiche unterrühren.
6
Über Bandnudeln servieren.

KOMMENTARE
Hauptgericht: Champignonpfanne

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
gefällt mir sehr, lg Denise
Benutzerbild von biggipu
   biggipu
Super lecker - so lieben wir das - 5***** dafür - lg biggi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das hast du sehr gut abgeschmeckt, ob man den Bauch durch ein anderes Fleisch ersetzt- egal 5* LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
den Schweinebauch tausche ich aus.... dann ist es Perfekt für mich...LG Linda
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
köstlich würde mir auch schmecken 5* LG Christa

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