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Fleisch: Lammnuss mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammnuss350 g
Steinpilze, frisch100 g
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehe1
Brühe150 ml
Weißwein100 ml
Thymian2 Zweige
Bohnenkraut2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nuss ist ein aus der Lammkeule ausgelöster Muskel. Diese waschen, parieren, und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In Olivenöl kräftig von allen Seiten anbraten. Dann entnehmen.

    3.Geschnittene Zwiebel anrösten. Dann mit Brühe und Weißwein ablöschen. Kräuter und Knoblauch zugeben. Das Fleisch auf das Kräuterbett legen.

    4.Im geschlossenen Bräter ca. 2 Std. auf ganz kleiner Flamme schmoren.

    5.Jetzt die gewürfelten Steinpilze zugeben und ca. 30 Minuten weiterschmoren.

    6.Dazu passen Bandnudeln (Tagliatelle) und ein Zucchinigemüse.

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