Schnitzel Gratin

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 2 Stk.
Speck gewürfelt 100 gr.
Champignons weiß 125 gr
Sahne 350 ml
Zwiebel 1 Stk.
Käse gerieben 80 gr.
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Ei, Mehl, Brösel für Panade etwas

Zubereitung

Schnitzel panieren und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Dann zusammen die kleingeschnittenen Pilze und die ebenfalls geschnippelten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Speck dazu und ab in den vorgeheizten 150 Grad heissen Backofen. Nach 30 min denn Käse darüber streuen und nochmals 15 min in die Röhre. Dazu paasen prima schöne Spätzle. 30 minuten herausholen, mit dem Käse besträuen und nochmals 10 minuten in die Hitze. Dazu passen wunderbar Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Gratin“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Gratin“