1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Gratin

Schnitzel Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2 Stk.
Speck gewürfelt100 gr.
Champignons weiß125 gr
Sahne350 ml
Zwiebel1 Stk.
Käse gerieben80 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Ei, Mehl, Brösel für Panade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel panieren und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Dann zusammen die kleingeschnittenen Pilze und die ebenfalls geschnippelten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Speck dazu und ab in den vorgeheizten 150 Grad heissen Backofen. Nach 30 min denn Käse darüber streuen und nochmals 15 min in die Röhre. Dazu paasen prima schöne Spätzle. 30 minuten herausholen, mit dem Käse besträuen und nochmals 10 minuten in die Hitze. Dazu passen wunderbar Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich