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Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Schinken gekocht2 Scheiben
Spargel frisch gegart6 Stangen
Emmentaler4 Scheiben
Mehl gesiebt etwas
Hühnerei1
Sahne 30% Fett1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen. Ei auf einem Teller mit Sahne, kräftig Salz und Pfeffer verschlagen. Je einen Teller mit Mehl und Semmelbrösel herrichten. Grill im Backofen (oder anderes Grillgerät) vorheizen. Sehr viel Butaris in die Pfanne geben (die Schnitzel sollen den Pfannenboden nicht berühren) und erhitzen.

    2.Jetzt werden die Schnitzel nacheinander in Mehl, der Eimischung und den Semmelbröseln gewendet und in das heiße Butaris gelegt. Nach etwa 1 min umdrehen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Ca. 10 min fertigbraten. NICHT VERBRENNEN!!!

    3.Die Schnitzel auf einem Küchenkrepp entfetten und auf eine Platte legen. Mit je einer Scheibe Schinken, 3 Spargelstangen und 2 Scheiben Emmentaler belegen. In den Ofen bzw. Grill legen und übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Mit Petersilienkartoffeln anrichten und servieren.

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