Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, paniert, gebraten | 2 |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Harissa Pulver grob, Salz, schw. Pfeffer | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel kurz erwärmen und auf feuerfeste Platte setzen.
2.Zwiebelringe im heißen Bratfett hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gebratene Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen und mit Raclettekäse belegen. Je nach Größe der Schnitzel einfach dann mehr Käse verwenden.
4.Unter den Grill in den Backofen geben, bis Käse geschmolzen ist. Mit Harissa Pulver bestreut servieren.
5.Dazu ein frischer Salat......Klasse!
Kommentare zu „Raclette-Zwiebel-Schnitzel...“
Rezept bewerten: