Zutaten
Rehschnitzel à 50 gr | 12 Stück |
Wildbretgewürz aus meinem KB | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html | etwas |
Salz | 0,5 Tl |
Vollrahm | 2 dl |
Fleischbouillon | 1 dl |
Trauben blau kernlos | etwas |
glasierte Marroni fertig Produkt | etwas |
Zubereitung
1.Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewürz würzen
2.Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwürzen und Bratfett auftupfen
3.Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewürz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lösen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
4.dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwärmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewärmten Teller geban, Sauce darüber und mit Spätzli/Knöpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.
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