Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenunterkeulen | 2 | 
| Salz , Pfeffer, Thymian | etwas | 
| Salbeiblätter | 8 | 
| Möhren | 2 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Honig | 1 EL | 
| dunklen Balsamicoessig | 3 EL | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- 1. Putenunterkeulen waschen, trockentupfen un die Haut etwas einschneiden. - 2. Salbeiblätter in die Öffnungen geben und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. - 3. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten. - 4. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren putzen und zugeben. - 5. Mit Gemüsebrühe, Balsamico + Honig auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 1 Stunde braten. - 6. Mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 
























Kommentare zu „Putenunterkeule - gebraten“