Putenkeule geschmort

Die geschmorte Putenkeule schmeckt herrlich delikat nach frischem Thymian und passt perfekt zu Kartoffeln und glasierten Möhren. Nach dem Anbraten schmoren Sie das Fleisch in Geflügelfond und Weißwein, bis es gar ist. Anschließend servieren Sie die Putenkeule mit ein wenig Crème Fraîche verfeinert im eigenen Saft.
Putenunterkeule an Honigweinsauce

Diese zarte Putenunterkeule schmeckt besonders aromatisch, da Sie sie in süßem Honigwein garen. Frisch gemörsertes Basilikum, Melisse, Schalotten und Zitronenöl sorgen für zusätzlichen Geschmack. Nach der Garzeit servieren Sie die Putenkeule zu deftigen Beilagen wie beispielsweise Kartoffelklößen, Salzkartoffeln und saisonalem, geschmorten Gemüse.
Putenunterkeule auf Kartoffeln

Dieses delikate Gericht eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen, weil Sie die Putenkeulen und die Kartoffeln einfach zusammen im Ofen schmoren. Thymian, Rosmarin, Zitronenschale und Ketchup sorgen für ein herrliches Aroma und ein selbstgemachter Frischkäsedip mit Schnittlauch rundet das Ofengericht perfekt ab.