Putenunterkeule aus dem Backofen

Rezept: Putenunterkeule aus dem Backofen
6
02:10
8
10345
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Putenkeule
1 Bund
Suppengrün
1 Zweig
Maggikraut
3 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
Gewürz
Bratenschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenunterkeule aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Putenunterkeule aus dem Backofen

1
Suppengrün putzen und waschen, klein schneiden.
2
Putenkeule mit Gewürz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.
3
Fleisch von dem Knochen lösen und mit Kartoffelsalat servieren.
4
Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrün zaubern und Nudel dazu machen.

KOMMENTARE
Putenunterkeule aus dem Backofen

Benutzerbild von MichaelHH
   MichaelHH
Putenkeule geht immer habe ich erst sonntag gemacht aber mit kroketten und ohne bratschlauch :-) immer wiede rlecker :-) ***** für dich gglg michael
HILF-
REICH!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, für dich 5*
Benutzerbild von siggili
   siggili
Das mag ich auch . 5* LG
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Nicht gerade fürd schnelle Mittagessen geeignet, aber dafür um so leckerer LG Susanne
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach hervorragend; bin begeistert. Sterne und Gruß, Micha

Um das Rezept "Putenunterkeule aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung