Putenunterkeule aus dem Backofen

2 Std 10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule 1 Stück
Suppengrün 1 Bund
Maggikraut 1 Zweig
Knoblauchzehen 3 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Gewürz etwas
Bratenschlauch etwas

Zubereitung

1.Suppengrün putzen und waschen, klein schneiden.

2.Putenkeule mit Gewürz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.

3.Fleisch von dem Knochen lösen und mit Kartoffelsalat servieren.

4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrün zaubern und Nudel dazu machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenunterkeule aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenunterkeule aus dem Backofen“