1. Home
  2. Rezept
  3. Putenunterkeule aus dem Backofen

Putenunterkeule aus dem Backofen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule1 Stück
Suppengrün1 Bund
Maggikraut1 Zweig
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Gewürz etwas
Bratenschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Suppengrün putzen und waschen, klein schneiden.

    2.Putenkeule mit Gewürz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.

    3.Fleisch von dem Knochen lösen und mit Kartoffelsalat servieren.

    4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrün zaubern und Nudel dazu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putenunterkeule aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich