Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 Stk.
Zwiebel 1 kl.
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge tiefgefroren 300 gr.
Rama Cremefine 7 % 200 ml
Nudeln pro Person, roh gewogen 125 gr.
Petersilie etwas
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

Hähnchen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pferrer würzen. Pfifferlinge dazu geben und mit braten. (Heute leider keine Frischen, der TK muß leer werden!) Dann Creme fine zugeben und aufköcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem servieren evtl. noch mal abschmecken und die Petersilie dazu. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce“