Weitere Rezepte
Zutaten
Hähnchen | 1 |
Kartoffeln | 8 kleine |
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Bratschlauch | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Das Hähnchen innen und außen abwaschen und mitKüchentuch abtupfen.
2.Salz ,Pfeffer ,Paprika mit den Öl und den Honig verrühren und das Hähnchen damit einpinseln
3.Kartoffeln waschen ,Möhren und Schalotten schälen .Bratschlauch zuschneiden ,ein Ende zubinden und das Hähnchen mit den anderen Zutaten hineingeben.
4.Nun die Gemüsebrühe hineingießen und die Seite zubinden ,Oberseite mit Rouladennadel einstechen und auf ein kaltes Backblech legen
5.Das ganze bei180 grad 1Stunde braten ,15 Minuten vor Ende den Bratschlauch oben aufschneiden .
6.Nun aus den Bratschlauch nehmen ,teilen und mit Kartoffeln und den Gemüse servieren
Kommentare zu „Hähnchen im Bratschlauch“
Rezept bewerten: