1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Bratschlauch

Hähnchen im Bratschlauch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Kartoffeln8 kleine
Schalotten6
Knoblauchzehe2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Honig1 Esslöffel
Gemüsebrühe125 ml
Bratschlauch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Hähnchen innen und außen abwaschen und mitKüchentuch abtupfen.

    2.Salz ,Pfeffer ,Paprika mit den Öl und den Honig verrühren und das Hähnchen damit einpinseln

    3.Kartoffeln waschen ,Möhren und Schalotten schälen .Bratschlauch zuschneiden ,ein Ende zubinden und das Hähnchen mit den anderen Zutaten hineingeben.

    4.Nun die Gemüsebrühe hineingießen und die Seite zubinden ,Oberseite mit Rouladennadel einstechen und auf ein kaltes Backblech legen

    5.Das ganze bei180 grad 1Stunde braten ,15 Minuten vor Ende den Bratschlauch oben aufschneiden .

    6.Nun aus den Bratschlauch nehmen ,teilen und mit Kartoffeln und den Gemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich