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Kassler im Bratschlauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schlanke Möhren400 g
Zwiebeln200 g
kleine Kartoffeln400 g
Öl4 EL
Sauerkraut200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel2 TL
Kasselerrücken1 kg
Lorbeerblätter2 Stück
Petersilie½ Bund
Gemüsefond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Möhren und Zwiebeln nach 7 Minuten zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Einen Bratschlauch -ca. 40 cm Länge- nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hineingeben. Kasseler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und die Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden. Im vorgeizten Ofen bei 200 Graud auf der untersten Schiene 40 min. garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der übrigen gehackten Petersilie bestreut servieren.

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