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Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Möhren im Bratschlauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 gr
Knoblauchknolle1 frische
Hähnchenkeulen3
Frühstücksspeck1 Packung
Geflügelbrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen, halbieren, vierteln. Knoblauchknolle in Scheiben schneiden.

  • 2.Bratschlauch (ca 55cm) an einem Ende verschließen und auf ein Bachblech legen. Möhren und Knoblauch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Hähnchenkeulen mit Pfeffer würzen und die Keulen mit Frühstücksspek umwickeln. Ebenfalls in den Bratschlauch legen. Geflügelbrühe dazugießen, Schlauch verschließen. Oberseite des Schlauches einschneiden.

  • 4.Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 C. Umluft ca. 45 Minuten garen. Den Bratschlauch vorsichtig von oben öffnen.

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