Weitere Rezepte
Zutaten
Hähnchenkeulen | 4 |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 350 ml |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter mit heißen Öl knusprig braten.
2.Die Champignons putzen ,kleinschneiden , Zwiebel schälen ,halbieren und in Streifen schneiden .
3.Die Hähnchenkeulen aus den Bräter nehmen ,Champignons hineingeben,kurz anbraten ,Zwiebeln dazu und mitbraten.
4.Nun das Mehl darübersteuben ,gut verrühren , Geflügelbrühe und Milch zufügen und aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Hähnchenkeulen wieder zugeben und alles ca. 30 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen.
6.Kartoffeln kochen und mit Gemüse zu den Hähnchentopf servieren. **************************GUTEN HUNGER******************************
Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Topf“
Rezept bewerten: