1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Champignon-Topf

Hähnchen-Champignon-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Mehl2 Esslöffel
Geflügelbrühe350 ml
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter mit heißen Öl knusprig braten.

    2.Die Champignons putzen ,kleinschneiden , Zwiebel schälen ,halbieren und in Streifen schneiden .

    3.Die Hähnchenkeulen aus den Bräter nehmen ,Champignons hineingeben,kurz anbraten ,Zwiebeln dazu und mitbraten.

    4.Nun das Mehl darübersteuben ,gut verrühren , Geflügelbrühe und Milch zufügen und aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Hähnchenkeulen wieder zugeben und alles ca. 30 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen.

    6.Kartoffeln kochen und mit Gemüse zu den Hähnchentopf servieren. **************************GUTEN HUNGER******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich