Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrüste | 4 |
| Champignons braun | 350 g |
| Zwiebeln klein | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Hühnerbrühe instant | 1 EL |
| Sahne | 200 ml |
| Martini bianco | 3 EL |
| Emmentaler gerieben | 100 g |
Zubereitung
1 Std
1. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2. Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Das Fleisch wieder zufügen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Martini, 1/4 l Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
4. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
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vom




















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