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Hähnchen-Champignon-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Champignons braun350 g
Zwiebeln klein2
Olivenöl3 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe instant1 EL
Sahne200 ml
Martini bianco3 EL
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    2.Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fleisch wieder zufügen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Martini, 1/4 l Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

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    Rezept von Anni2000
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