Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eigelb - ca. 80 gr. | 4 | 
| Sekt | 40 ml | 
| Calvados | 25 ml | 
| Zucker | 45 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Für den Sabayon alle Zutaten über Wasserdampf schaumig schlagen, dann im Eiswasser kaltschlagen, damit der Schaum seine Standfestigkeit behält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
 



















Kommentare zu „Calvados - Sabayon“