Honigwilliams Parfait

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 3
Vollei 1
Zucker 90 g
Sahne 500 ml
Vanilleschote ausgekratzt 0,5
Honigwilliams Schnaps 35% 100 ml

Zubereitung

1.Eigelbe, Vollei, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel über Dampf dickflüssig schlagen. Honigwilliams dazugeben und kurz weiterschlagen. Dann die Masse in Eiswasser kalt schlagen und steif geschlagene Sahne unterheben.

2.Eine entsprechende Form mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und mind. 5 - 6 Std. in den Gefrierschrank geben.

3.Wir haben zum Parfait Honigbirnen mit Safran aus meinem KB serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigwilliams Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigwilliams Parfait“