Schwedische Sommertorte

5 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3 Stk.
Staubzucker 200 gr.
Philadelphia 200 gr.
Schlagobers 1 Becher
Butterkekse oder Spekulatius 5 Stk.
Zimt 2 TL
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 TL

Zubereitung

1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Salz und Vanillezucker einrühren und den Philadelphia untermischen. Schlagobers steif schlagen. Alle 3 Massen vorsichtig zusammenrühren und in eine ganz flache Form füllen, die ziemlich voll sein sollte.

2.Die Kekse fein zerbröseln und mit dem Zimtpulver mischen und gleichmäßig über die Oberfläche der Masse streuen. 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen und mit einem heißen Messer portionieren. Schmeckt unbeschreiblich !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Sommertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwedische Sommertorte“