Spekulatius-Parfait
Dieses Parfait mit eingeschichtetem Spekulatius schmeckt so richtig schön weihnachtlich und eignet sich perfekt für ein festliches Menü! Doch auch außerhalb der Adventszeit können Sie es sehr gut nach Belieben mit anderen Keksen zubereiten. Perfekt harmoniert eine Mandarinen- oder Orangensauce mit Cointreau damit.
Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel)
Möchten Sie Ihre Gäste mit einem edlen und außergewöhnlichen Dessert überraschen? Dann versuchen Sie es mit diesem Parfait, in dem Stückchen von Torrone, dem italienischen weißen Nougat, sowie Zartbitterschokolade für Aroma und Knuspereffekte sorgen. Besonders fein: Reichen Sie zum Parfait eine Zabaglione aus Espresso und Cognac.
Feigen-Amarettini-Parfait Dessert
Ihnen steht der Sinn nach einem fruchtigen Parfait? Probieren Sie diese winterliche Variante mit frischen Feigen! Neben den edlen Früchten sorgen im cremigen Parfait auch Amarettini für eine leckere Überraschung. Das passende Dessert für alle Naschkatzen, die es fruchtig und knusprig mögen!