Grüntee-Parfait

Rezept: Grüntee-Parfait
Das grüne Wunder
5
Das grüne Wunder
06:10
2
1401
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
280 ml
Sahne
100 ml
Milch
6 TL
Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis)
2
Eigelbe
40 gr.
Rohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
21,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüntee-Parfait

Chshu

ZUBEREITUNG
Grüntee-Parfait

100 ml Sahne mit 100 ml Milch aufkochen. 6 Teelöffel Genmaicha zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. 2 Eigelbe und Rohrzucker in einem Topf schaumig schlagen. Milch-Sahne-Mischung darüber geben und vorsichtig köcheln lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Creme abgekühlt ist. Restliche Sahne schlagen und unter die Creme ziehen. In Förmchen füllen und mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Früchten servieren.

KOMMENTARE
Grüntee-Parfait

   studdi
Hört sich gut an. Werde ich auch mal probieren zu machen. ich geb dann bescheid wie es angekommen ist.
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
Lecker, einfach lecker. LG Nico

Um das Rezept "Grüntee-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung