Grüntee-Parfait

6 Std 10 Min schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 280 ml
Milch 100 ml
Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis) 6 TL
Eigelbe 2
Rohrzucker 40 gr.

Zubereitung

100 ml Sahne mit 100 ml Milch aufkochen. 6 Teelöffel Genmaicha zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. 2 Eigelbe und Rohrzucker in einem Topf schaumig schlagen. Milch-Sahne-Mischung darüber geben und vorsichtig köcheln lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Creme abgekühlt ist. Restliche Sahne schlagen und unter die Creme ziehen. In Förmchen füllen und mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Früchten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüntee-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüntee-Parfait“