1. Home
  2. Rezept
  3. Grüntee-Parfait

Grüntee-Parfait

6 Std 10 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne280 ml
Milch100 ml
Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis)6 TL
Eigelbe2
Rohrzucker40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.100 ml Sahne mit 100 ml Milch aufkochen. 6 Teelöffel Genmaicha zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. 2 Eigelbe und Rohrzucker in einem Topf schaumig schlagen. Milch-Sahne-Mischung darüber geben und vorsichtig köcheln lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Creme abgekühlt ist. Restliche Sahne schlagen und unter die Creme ziehen. In Förmchen füllen und mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Früchten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüntee-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich