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türkischer Zwiebackkuchen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwieback1 Packung
Zucker3 Tassen
Wasser½ Liter
Milch 3,5 % Fett800 ml
Schlagsahne800 ml
Vanillezucker4 Päckchen
Speisestärke3 EL
Mehl2 EL
Kokosflocken zum bestreuen etwas
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.EIne große Viereckige Form nehmen und mit Zwieback auslegen.

    2.1 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tassen Zucker dazugeben und alles aufkochen lassen. Den Zucker Sirup über den Zwieback gießen und alles gut ziehen lassen.

    3.Creme: 800 ml Milch, 200 ml Schlagsahne, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Speisestärke und Mehl in eine Tasse geben und etwas von der Milch-Sahne Mischung dazugeben und mit einem Schneebesen glassrühren. Nun zur Milch und Sahne geben, kräftig rühren und aufkochen. So lane köcheln bis es andickt. Nun über die Zwiebacke gießen. Abkühlen lassen.

    4.600 ml Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillzucker fest schlagen. Wenn die Creme auf den Zwiebacken soweit abgekühlt ist können Sie die Sahne darauf verteilen. Mit Kokosflocken bestreuen. Kalt stellen für ca. 4 Stunden und dann servieren.

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    Rezept von M****n
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