Kokos-Panna cotta mit Heidelbeeren

2 Std 25 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß 6 Blatt
Kokosmilch 400 ml
Zucker 100 gr.
Limettenschale gerieben 1 Bio-
Limetten - Saft ca. 80 ml 2 Bio-
Sahne 250 ml
Heidelbeeren TK 300 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 60 gr. Zucker, Limettenschale und -saft verrühren. Gelatine gut ausdrücken und vorsichtig auflösen. Etwas kokosmilch unter die Gelatine rühren, dann alles unter die restliche Kokosmilch rühren, kaltstellen.

2.Sahne steifschlagen. Sobald die Kokosmilch zu gelieren anfängt, vorsichtig die Sahne unterheben und die Masse in 4 Gläser verteilen, dann für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Ca. die Hälfte der Heidelbeeren mit 40 gr. Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen bis die Früchte aufgetaut sind. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und die restlichen Heidelbeeren untermischen. Kurz vor dem Servieren die Soße auf die Kokoscreme geben

4.Da ich die Creme auf einem Brunch-Buffet stehen hatte waren sie in kleineren Gläsern abgefüllt

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