Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Heidelbeeren: die blauen Superfrüchte mit dem tollen Geschmack
Heidelbeeren, auch unter dem Namen Blaubeeren bekannt, haben von Ende Juni bis September Saison. Sie punkten nicht nur mit ihrem leckeren Geschmack, sondern auch durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe. Die Beeren enthalten reichlich Vitamin C und E und helfen somit, das Immunsystem zu stärken und freie Radikale abzufangen. Heidelbeeren schmecken pur, aber auch im Kuchen, als Shake und im Dessert vorzüglich.
Nicht lange lagern
Frische Heidelbeeren sollten mit Vorsicht behandelt werden, denn sie sind druckempfindlich, schimmeln schnell und sollten deshalb nach dem Kauf möglichst schnell verzehrt werden. Heidelbeeren lassen sich übrigens problemlos einfrieren, so können Sie sie auch außerhalb der Saison genießen. Wenn Sie wilde Heidelbeeren im Angebot finden, sollten Sie unbedingt zugreifen, denn diese schmecken noch leckerer als die gezüchteten Exemplare.