1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Käsekuchen mit Heidelbeeren

Kuchen: Käsekuchen mit Heidelbeeren

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnequark1000 g
Zucker200 g
Eier Freiland4 große
Grieß4 El
Vanillepudding1 ½ Päckchen
Zitrone, hier wird der Saft benötigt1
Backpulver1 Päckchen
Heidelbeeren400 g
ich hatte noch vom Sammeln welche eingefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier mit dem Grieß glattrühren

    2.alle anderen Zutaten, bis auf den Quark, unterrühren. Ganz zum Schluss den Quark dazugeben und alles glattrühren. Die Heidelbeeren habe ich so tiefgekühlt genommen.

    3.Eine Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Dann ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Abkühlen lassen und wer mag mit Puderzucker bestreuen.

    4.Ein sehr saftiger Kuchen und der gelingt immer. Gut für Backanfänger geeignet.

    5.Auf dem Foto sieht der Kuchen sehr dunkel aus. War er aber nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Käsekuchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich