Quark Soufflé mit Heidelbeeren

22 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Heidelbeeren 100 g
Magerquark 200 g
Mehl 3 EL
Eier getrennt 3
Salz 1 Prise
Zucker 50 g
Fett und Zucker für die Formen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Herzlichen Glückwunsch liebe Gabi......alles Gute für dich......Bussiiiiiiiii

2.den ofen auf 200° vorheizen....wichtig: nur unter - und oberhitze verwenden.....heidelbeeren waschen und abtropfen lassen

3.die formen einfetten und mit zucker ausstreuen.

4.quark, mehl und eigelb mit dem mixer verrühren.

5.das eiweiß mit salz steif schlagen...den zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis die masse glänzt.

6.mit den heidelbeeren vorsichtig unter die quarkmasse mischen

7.auf die förmchen verteilen.....im ofen ca 12 min. backen lassen

8.nach wunsch mit puderzucker bestäuben und servieren....lass es dir schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Quark Soufflé mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark Soufflé mit Heidelbeeren“