Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 1 Dose
Gelatine 3 Blatt
Gelatine rot 0,5 Blatt
Milch 100 ml
Vanilleschote 1 Stück
Tonkabohnenzucker ( selbst gemachter ) 90 g
Marzipan Rohmasse 60 g

Zubereitung

1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.2 EL Kokosmilch abzwacken für die Gelatine.

3.Vanilleschote auskratzen und mit dem Zucker in die restliche Milch geben, aufkochen und den Marzipan darin auflösen.

4.Die Kokosmilch zugeben und gut verrühren.

5.Jetzt noch die gesamte Gelatine in den 2 EL Kokosmilch auflösen und einrühren.

6.In Schälchen oder Förmchen füllen und zum fest werden kalt stellen.

7.Ist es fest, auf Teller stürzen und mit einer Vanillesoße übergießen.

8.Ich hatte diese Vanillesoße Vanillesoße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta“