Dessert: Kokoscreme mit Mango

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 1 Dose
Zucker 50 g
Kokoslikör 100 ml
Gelatine gemahlen 1 Päckchen
Mango reif 2
Macujasaft 150 ml
Zucker 50 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Speisestärke 1 TL
Kokoschips oder Kokosraspeln für die Deco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1513 (361)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.die gelatine mit 6 el wasser vermischen und 10 min quellen lassen

2.die kokosmilch mit dem zucker aufkochen......vom herd nehmen .....kokoslikör zugeben und die gelatine darin auflösen

3.um die gläser sicher in schräglage zu bringen hab ich grobes salz in auflaufformen gefüllt und die gläser so fixiert

4.die kokosmilch bis kurz unter den rand mit der kokoscreme füllen...im kühlschrank fest werden lassen

5.die mangos schälen.....in scheiben vom stein schneiden und in kleine würfel schneiden

6.den saft mit zucker aufkochen......die mangowürfel zugeben...mit zitronensaft abschmecken

7.die speisestärke mit etwas kaltem wasser glattrühren und die mangosoße damit binden

8.die gläser aufrichten und die fruchtsoße einfüllen......bis zum servieren in den kühlschrank stellen

9.mit kokoschips oder kokosraspeln dekorieren

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