1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kokoscreme mit Mango

Dessert: Kokoscreme mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Zucker50 g
Kokoslikör100 ml
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Mango reif2
Macujasaft150 ml
Zucker50 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Speisestärke1 TL
Kokoschips oder Kokosraspeln für die Deco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gelatine mit 6 el wasser vermischen und 10 min quellen lassen

    2.die kokosmilch mit dem zucker aufkochen......vom herd nehmen .....kokoslikör zugeben und die gelatine darin auflösen

    3.um die gläser sicher in schräglage zu bringen hab ich grobes salz in auflaufformen gefüllt und die gläser so fixiert

    4.die kokosmilch bis kurz unter den rand mit der kokoscreme füllen...im kühlschrank fest werden lassen

    5.die mangos schälen.....in scheiben vom stein schneiden und in kleine würfel schneiden

    6.den saft mit zucker aufkochen......die mangowürfel zugeben...mit zitronensaft abschmecken

    7.die speisestärke mit etwas kaltem wasser glattrühren und die mangosoße damit binden

    8.die gläser aufrichten und die fruchtsoße einfüllen......bis zum servieren in den kühlschrank stellen

    9.mit kokoschips oder kokosraspeln dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kokoscreme mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich