Mango Kokos Mousse

Rezept: Mango Kokos Mousse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Blätter
weiße Gelatine
40 g
Kokosraspel
350 g
Magerquark
150 ml
Kokosmilch
100 ml
Schlagsahne
1 Stück
reife Mango
1 Stück
Bio-Limette
1 El
Zucker
2 El
evtl. Kokoschips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mango Kokos Mousse

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend auf einem Teller abkühlen lassen.
3
Quark mit Kokosmilch und den Raspeln verrühren.
4
Gelatine bei milder Hitze auflösen. Zuerst mit 4 El Quarkmasse, dann mit dem restlichen Quark verrühren und ca. 20 Minuten kalt stellen.
5
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben und kalt stellen.
6
Die Mango schalen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Dieses mit der abgeriebenen Limettenschale, 1 El ausgepressten Limettensaft und dem Zucker fein pürieren.
7
Die Mousse abwechselnd mit dem Mangopüree in Gläser oder Schälchen schichten. Diese dann bis zum Servieren kalt stellen.
8
Das Dessert mit den Kokoschips garnieren.
9
Ich persönlich hab das Dessert zuerst mit Kokosraspeln und darauf mit grob zerhackten Pistazien garniert. Für meinen Geschmack kann man noch ein wenig Zucker unter die Mousse heben oder gesüßte Kokosmilch verwenden.

KOMMENTARE
Mango Kokos Mousse

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
oh wie lecker das nehme ich mit ***** ;o)
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
mmmmmmm......bitte eine Portion für mich zum probieren.................5*****von mir dafür..................glg Astrid
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Schöne Mischung, gefällt mir !!! 5***** LG Martin

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