Exotisches Kokos-Reis-Dessert mit Mango

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 400 ml 1 Dose
Milchreis 150 g
Zucker 80 g
Kokosraspeln 2 EL
Mango frisch gewürfelt 0,5

Zubereitung

1.Die Kokosmilch und 200 ml Wasser in einen Topf geben. Den Milchreis zufügen und zum Kochen bringen. 20 Minuten leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren. Danach vom Herd nehmen und den Zucker einstreuen. Abkühlen lassen.

2.Die Mango in kleine Würfel schneiden, die Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten.

3.Den Reis in eine Schale geben und mit den Mangowürfeln und den Kokosraspeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Kokos-Reis-Dessert mit Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotisches Kokos-Reis-Dessert mit Mango“