Mango-Karottensuppe

Rezept: Mango-Karottensuppe
12
00:20
5
4814
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Mango
500 g
Karotten
100 ml
Crème fraîche
1 Teelöffel
Currypulver
1 Stk.
Chillischote
6 Stück
Pfefferkörner rosa
850 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kokosnussmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Karottensuppe

ZUBEREITUNG
Mango-Karottensuppe

1
Karotten schälen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemüsebrühe kochen bis sie weich werden. Mango in Stücke schneiden.
2
Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufügen um alles zu pürrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufügen.
3
Chillischote ganz fein schneiden und hinzufügen. Je nach Gusto nachsalzen oder würzen und mit Creme fraiche verrühren.
4
Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.

KOMMENTARE
Mango-Karottensuppe

Benutzerbild von Willmei
   Willmei
WOW was für ein lecker Süppchen und mit Kokosmilch...hmmmm LG Elke
   S****r
Das sieht sehr einladend aus. Mir frischer Gemüsebrühe ist es doch immer ein Genuß. Die Kokosmilch denke ich passt hervorragend dazu. LG Rocco
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Genau mein Geschmack....für Dich 5***** u LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein leckeres Süppchen...LG Linda
Benutzerbild von wastel
   wastel
die sieht aber köstlich aus 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Mango-Karottensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung