Mango-Karottensuppe

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 1 Stk.
Karotten 500 g
Crème fraîche 100 ml
Currypulver 1 Teelöffel
Chillischote 1 Stk.
Pfefferkörner rosa 6 Stück
Gemüsebrühe 850 ml
Kokosnussmilch 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Karotten schälen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemüsebrühe kochen bis sie weich werden. Mango in Stücke schneiden.

2.Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufügen um alles zu pürrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufügen.

3.Chillischote ganz fein schneiden und hinzufügen. Je nach Gusto nachsalzen oder würzen und mit Creme fraiche verrühren.

4.Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.

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