1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Curry - Auflauf " Bombay"

Fruchtiger Curry - Auflauf " Bombay"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati - Reis150 g
Salz etwas
Mango frisch1
Möhren3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hähnchenbrustfilet400 g
Pfeffer , Curry , etwas
Rapsöl2 EL
Cashewkwene50 g
Schmelzkäse200 g
Milch100 ml
Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rein nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.

    2.Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Sein schneiden. Möhren ebenfalls schälen. Mango und Möhren in mundgerechte Würfel schneiden. Lauchzwiebln in Ringe schneiden.

    3.Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    4.Öl erhitzen. Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Möhrenwürfel zufügen, andünsten. Zugedeckt ca 5 Min. garen. Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Schmelzkäse und Milch erhitzen. Mit Salz , Cayennpfeffer und Curry abschmecken. Käsemilch über den Auflauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen E Herd 200°C / Umluft 180°C Gas Stufe 3 20 - 30 Min. knusprig überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Curry - Auflauf " Bombay"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich