Gemüse-Curry-Topf

1 Std 25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 gr.
Kartoffeln 200 gr.
Möhren violett 300 gr.
Paprikaschote frisch 1 mittelgrosse
Rosenkohl frisch etwas
Lauchzwiebeln frisch etwas
Kokosmilch ungesüßt 250 ml
Currypaste grün 1 TL
Gemüsebrühe 200 ml
Koriander frisch 1 Bund
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Spargel schälen und schräg in ca.3cm lange Stücke schneiden.Möhren schälen ,in schräge Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften erst in Streifen und dann in grobe Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

2.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Currypaste ,Kokosmilch und Brühe zufügen ,aufkochen und zugedeckt ca.35 Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden.Gemüse-Curry-Topf auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren .

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