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Gemüse-Curry-Topf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Kartoffeln200 gr.
Möhren violett300 gr.
Paprikaschote frisch1 mittelgrosse
Rosenkohl frisch etwas
Lauchzwiebeln frisch etwas
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Currypaste grün1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Koriander frisch1 Bund
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Spargel schälen und schräg in ca.3cm lange Stücke schneiden.Möhren schälen ,in schräge Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften erst in Streifen und dann in grobe Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Currypaste ,Kokosmilch und Brühe zufügen ,aufkochen und zugedeckt ca.35 Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden.Gemüse-Curry-Topf auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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