Käse-Salat

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sellerieknolle 75 g
Mango frisch 75 g
Gouda mittelalt 250 g
Mandarine Konserve abgetropft 0,5
Majonäse 5 EL
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer weiß gemahlen etwas

Zubereitung

1.Die Mango sollte reif, aber noch fest sein.

2.Sellerie und Mango putzen, schälen, grob raspeln. Wasser zum kochen bringen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mango und Sellerie darin blanchieren und gut abtropfen lassen.

3.Den Käse ebenfalls grob raspeln. Die Mandarinen klein schneiden.

4.Alle Zutaten mit der Majonäse in einer Schale gut vermischen und mit etwas Salz und ein wenig weißen Pfeffer nach Geschmack würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Salat“