1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosalat mit Rucola (Rauke)

Mangosalat mit Rucola (Rauke)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch - reif1
Limettensaft1 EL
Zitronenssaft1 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Rucola - Rauke1 ½ Bund
körniger Frischkäse300 gr.
rote Zwiebel½
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango schälen, Fruchtfleisch grob von Stein und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch von Stein und in ein hohes gefäß geben. Kimetten- und Zitronensat, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz unbd einer Prise Zucker würzen.

    2.Rucola (Rauke) waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben, Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben

    3.Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf den Salat verteilen.

    4.Ich fand den so genial, daß ich in probieren wollte, und er schmeckte köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosalat mit Rucola (Rauke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich