Mango-Mozzarella-Rucola-Salat

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1 Stück
Mozzarella 250 g
Rucola 150 g
Mango-Balsamico oder weißer Balsamico 2 EL
Olivenöl, extra vergine 3 EL
Bio-Orange 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan am Stück etwas

Zubereitung

1.Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen.

2.Rucola auf einem großen Teller verteilen, darauf die Mango- und Mozzarellascheiben legen. Salzen und Pfeffern.

3.Für das Dressing die Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Balsamico, Olivenöl und etwas Salz verrühren. Etwas Orangenschale abreiben und unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben einige Parmesanspäne darüber verteilen. Dazu schmeckt z. B. Ciabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mozzarella-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Mozzarella-Rucola-Salat“