Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Mango frisch | 1 St. |
Mozarella | 1 St. |
Limetten | 2 St. |
Rohrzucker | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)
2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben
3.Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen
Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Mozzarella“
Rezept bewerten: