1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mango und Mozzarella

Feldsalat mit Mango und Mozzarella

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Mango frisch1 St.
Mozarella1 St.
Limetten2 St.
Rohrzucker2 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)

  • 2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben

  • 3.Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andromache
    vom
    Profilbild von Andromache

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich