Feldsalat mit Mango und Mozzarella

Rezept: Feldsalat mit Mango und Mozzarella
Kalorienarm, fruchtig und eiweißreich
9
Kalorienarm, fruchtig und eiweißreich
00:18
1
5650
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Feldsalat (Rapunzel)
1 St.
Mango frisch
1 St.
Mozarella
2 St.
Limetten
2 EL
Rohrzucker
2 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Mango und Mozzarella

Gefüllte Ofentomaten a la Grana Padano

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Mango und Mozzarella

1
Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben
3
Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen

KOMMENTARE
Feldsalat mit Mango und Mozzarella

Benutzerbild von hetty123
   hetty123
Oh, bestimmt sehr erfrischend und lecker, so lieb ich das auch, LG Heike !!

Um das Rezept "Feldsalat mit Mango und Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung