Feldsalat mit Mango und Mozzarella

18 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 150 g
Mango frisch 1 St.
Mozarella 1 St.
Limetten 2 St.
Rohrzucker 2 EL
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)

2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben

3.Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Mango und Mozzarella“