Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Feldsalat frisch | 40 g |
Ananas Dose = 3 Scheiben | 100 g |
Mandarinen Dose = 4 EL abgetropft | 100 g |
Mango Dose = 2 große Stücke | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Hähnchen verwenden 100g Fleisch | 0,5 gegrilltes |
Mangosaft | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen, im Sieb trockenschütteln, in eine Schüssel geben. Dressing: Säfte aus der Dose entnehmen, Essig, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln in das Dressing geben, nochmals gut umrühren, über den Feldsalat gießen und vorsichtig vermischen, auf einen Teller anrichten.
2.Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden, Mandarinen ganz lassen, alles gleichmäßig auf dem Feldsalat verteilen, Hähnchenfleisch mit den Fingern zerrupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen....ich bin gespannt ob euch das schmeckt....guten Apetit....bei mir gab es 1 Breze dazu.
Kommentare zu „Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen“
Rezept bewerten: