Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feldsalat frisch 40 g
Ananas Dose = 3 Scheiben 100 g
Mandarinen Dose = 4 EL abgetropft 100 g
Mango Dose = 2 große Stücke 100 g
Zwiebel 1 kleine
Hähnchen verwenden 100g Fleisch 0,5 gegrilltes
Mangosaft 2 EL
Ananassaft 2 EL
Mandarinensaft 2 EL
Essig 2 EL
Sahne 2 EL
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Feldsalat putzen, waschen, im Sieb trockenschütteln, in eine Schüssel geben. Dressing: Säfte aus der Dose entnehmen, Essig, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln in das Dressing geben, nochmals gut umrühren, über den Feldsalat gießen und vorsichtig vermischen, auf einen Teller anrichten.

2.Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden, Mandarinen ganz lassen, alles gleichmäßig auf dem Feldsalat verteilen, Hähnchenfleisch mit den Fingern zerrupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen....ich bin gespannt ob euch das schmeckt....guten Apetit....bei mir gab es 1 Breze dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen“