1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen

Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Schmand1 Becher
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotte fein gewürfelt1
Wasser etwas
gehackte Walnüsse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den feldsalat putzen und gründlich waschen......gut abtropfen lassen

    2.aus schmand und essig, ein dressing herstellen.....mit etwas wasser bis zur gewünschten konsistenz verflüssigen.......schalotte zugeben......mit salz und pfeffer abschmecken

    3.mit dem feldsalat vermischen......auf teller verteilen......mit gehackten walnüssen bestreuen und servieren

  • Abwandlung:

    4.wer hat kann noch eine filetierte orange..... in stücke geschnitten unter den salat mischen.....gibt dem salat eine fruchtige note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich