Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 150 g
Schmand 1 Becher
Essig 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotte fein gewürfelt 1
Wasser etwas
gehackte Walnüsse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.den feldsalat putzen und gründlich waschen......gut abtropfen lassen

2.aus schmand und essig, ein dressing herstellen.....mit etwas wasser bis zur gewünschten konsistenz verflüssigen.......schalotte zugeben......mit salz und pfeffer abschmecken

3.mit dem feldsalat vermischen......auf teller verteilen......mit gehackten walnüssen bestreuen und servieren

Abwandlung:

4.wer hat kann noch eine filetierte orange..... in stücke geschnitten unter den salat mischen.....gibt dem salat eine fruchtige note.

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen“