Feldsalat mit glasierten Walnüssen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 2 Portionen
Walnüsse 80 g
Puderzucker etwas
Feigenessig etwas
Lauchzwiebeln frisch 3
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Nüsse grob hacken, in der heißen Pfanne etwas anrösten. Mit ca. 1 TL Puderzucker überstreuen, durchschwenken und mit 1 EL Feigenessig (oder anderem fruchtigen Essig) ablöschen, kurz durchschwenken. Nüsse auf einen Teller geben, gut auseinanderbrösen und abkühlen lassen.

2.Feldsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Salat mit Zwiebeln, etwas Öl, Fruchtessig und Salz und Peffer vermischen, abschmecken.

3.Salat auf Teller anrichten, Nüsse drüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit glasierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit glasierten Walnüssen“