1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit glasierten Walnüssen

Feldsalat mit glasierten Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat2 Portionen
Walnüsse80 g
Puderzucker etwas
Feigenessig etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse grob hacken, in der heißen Pfanne etwas anrösten. Mit ca. 1 TL Puderzucker überstreuen, durchschwenken und mit 1 EL Feigenessig (oder anderem fruchtigen Essig) ablöschen, kurz durchschwenken. Nüsse auf einen Teller geben, gut auseinanderbrösen und abkühlen lassen.

  • 2.Feldsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Salat mit Zwiebeln, etwas Öl, Fruchtessig und Salz und Peffer vermischen, abschmecken.

  • 3.Salat auf Teller anrichten, Nüsse drüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit glasierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich