Feldsalat mit Gorgonzoladressing

20 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 150 g
Zwiebel rot 1 Stück
Gorgonzola 50 g
Senf scharf 1 Teel
Honig 1 Teel
Sardellenpaste 1 Teel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Walnussöl etwas
Salatkörner 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
488 (116)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Für das Dressing Zwiebel fein hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten verrühren. Bewußt kein Salz, da die Sardellenpaste schon sehr salzig ist. Abschmecken indem Du ein Salatpflänzchen durch das Dressing ziehst..

3.Kurz vor dem Servieren mit Feldsalat vermischen und mit der Körnermischung bestreuen.

4.Schöner Salat ...sehr lecker -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gorgonzoladressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Gorgonzoladressing“